当前位置: 主页 > 党派团体 >

民盟聊城市委主委郝光华赴中通汽车工业集团有限责任公司调研

时间:2017-10-29 17:26来源:未知 点击:
   2017年10月26日,民盟聊城市委主委郝光华一行就盟员十九大后如何在本职岗位更好发挥参政党作用这一课题赴中通汽车工业集团有限责任公司调研,向参政议政成绩优秀的盟员单位致谢并交流意见。公司党委委员、工会主席张道枫及中通房产公司党总支书记李长福陪同调研。
     调研中,张道枫介绍了公司发展历史和近年来的生产经营情况以及党建方面开展情况和党建创新工作。然后就新时期如何开展党盟合作工作、如何将党建、民盟工作和企业生产经营工作具体结合起来等问题进行了交流探讨。
     李长福对本单位盟员近年来的思想和工作情况给予了充分肯定,就盟员的工作热情、对企业的贡献度、在履行民主党派职能、为企业建言献策、发挥作用等方面所做的工作给予了高度赞扬,表示今后将与民盟市委加强联系,继续支持民盟工作。
     郝光华对中通集团公司和中通房产公司一直以来对聊城民盟参政议政和社会服务等方面给予的支持表示感谢,并希望一如既往地支持聊城民盟的工作。他指出,要集中民盟力量为中通集团提供更多的智力支持和帮助,双方发挥各自优势在参政议政、课题调研方面加强交流合作,有利于双方工作的提升。同时,希望中通集团公司推荐更多的优秀人才加入民盟组织,为聊城民盟和中通集团的发展实现“双赢”。盟员的工作要形成向党组织汇报的工作流程,争取党组织对民盟工作的最大支持;要围绕本职工作和本单位的中心工作做好参政议政工作;要立足本职争先创优,为本单位的发展建设多做贡献。
     民盟聊城市委副主委、市政协常委闫淑青,民盟聊城市委秘书长、市政协委员李永军,民盟高级财经学校支部主委、市政协委员李连清,该集团的盟员员工李真、梁作华参加了本次调研。
 
(供稿: 民盟聊城市委  李 真)
(责任编辑:孟倩)
顶一下
(2)
100%
------分隔线----------------------------