当前位置: 主页 > 党派团体 >

民盟聊城市委召开深入学习贯彻党的十九大精神暨民盟十二大精神学习传达会

时间:2017-12-19 15:47来源:未知 点击:
      2017年12月16日,民盟聊城市委深入学习贯彻党的十九大精神暨民盟十二大精神学习传达会在机关会议室召开。民盟聊城市委主委郝光华,副主委陈雪梅、金平,市委秘书长李永军出席会议,市直各支部、东昌府区委、临清市总支主委、副主委及骨干盟员参加学习。
      会议由李永军主持。
     上午的会议首先由陈雪梅传达民盟省委学习十九大精神的通知,其次由民盟市委委员、聊大支部主委仪修杰传达学习民盟十二大精神提纲,最后由民盟市委主委郝光华重点解读民盟十二大报告。郝光华主委指出,民盟十二大得到了党中央的高度重视,中共中央政治局常委栗战书用了“共克艰难、共历风雨、共商伟业”三个词肯定了民盟的历史地位,高度评价了民盟在国家发展的几个重要阶段和民族统一战线领域所做出的重大贡献。
     下午的会议一是由聊城市政协提案处副处长梁兆坤作提案辅导报告。梁兆坤副处长的报告通俗易懂简明扼要的介绍了做提案的方法和注意事项。为盟员做提案提供了有效指导,有助于帮助盟员解决做提案数量多但质量不高的问题,为日后提出针对性强、可操作性高的提案奠定良好的基础。二是李永军传达学习盟省委关于加强自身建设的意见。
     最后由郝光华主委作总结讲话。他对民盟聊城全体盟员提出了三点要求。第一,各支部主委副主委要把这一次的会议精神传达给每一位盟员,督促盟员学习党的十九大会议精神暨民盟十二大会议精神,要把传达与学习会议精神当做政治任务。第二,地方两会召开在即,盟员要多思考、多讨论、多提出各种素材的可操作性高的提案。第三,思想上和行动上要和党中央和当地党委保持高度一致,日常工作中要脚踏实地,力争在各自的岗位上建功立业。 
     与会盟员表示,一定要立足本职、团结协作,为地方发展出谋划策,为民盟事业建设奉献自己的力量,以实际行动迎接地方两会的召开。
 
(供稿:民盟聊城市委 李永军 闫力源)

 
(责任编辑:孟倩)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------