当前位置: 主页 > 党派团体 >

民革聊城市直十支部到开发区开展扶贫献爱心活动

时间:2018-01-03 10:12来源:未知 点击:
      12月29日,为深入贯彻落实中共十九大和民革十三大精神,聊城市委统战部李超雪副部长带领民革聊城市直十支部李广祥、李子彬、朱广印、赫华征、聂立军、吕荣文、李书强等党员,积极响应聊城市委、市政府在全市范围内开展保障困难群众“过暖冬”“过好年”的号召,于到开发区北城办事处李楼村、广平乡周公村开展入户走访慰问活动,为贫困户送去食用油、面粉等价值4000元的慰问品。
 

(市委统战部长李超雪与慰问组一同到开发区北城办事处李楼村、广平乡周公村开展入户走访慰问)
      慰问组一行深入贫困户家中,每到一户,都与他们面对面交谈、心贴心交流,细致了解他们的的家庭情况、健康状况、经济来源和生活开支等情况,听取他们谈及目前存在的困难和问题、鼓励他们树立信心,克服困难,将上级领导的新年祝福转达到走访的每位群众。
 
 
(市委统战部长李超雪慰问开发区北城办事处李楼村、广平乡周公村的贫困户)
      通过此项活动,支部成员进一步增强了做好社会服务工作的使命感,纷纷表示,要勇于承担起历史赋予我们的责任和使命,在做好本职工作的同时,切切实实为社会多做实事、好事。
 
 
(开发区北城办事处副书记王海燕代表贫困户为民革市直十支部颁发扶贫助残献爱心锦旗)
      北城办事处副书记王海燕、李楼第一书记王项涛、村书记李万荣和广平乡管区书记张作民、管区主任赫宝林、村书记周长明等陪同活动。

(供稿:民革聊城市委 李娟 赫华征)


 
(责任编辑:孟倩)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------