当前位置: 主页 > 党派团体 >

民革聊城市东昌府区直五支部开展“3.21规律作息,健康睡眠”睡眠日义诊活动

时间:2018-03-23 15:44来源:未知 点击:
      在3.21世界睡眠日来临之际,民革聊城市东昌府区直五支部分别在聊城市幸福社区和聊城大学东昌学院举办了“3.21规律作息,健康睡眠”睡眠日义诊活动。
 
(区直五支部党员刘培茹正在为聊城大学东昌学院的学生进行健康睡眠互动)
      活动当天,区直五支部党员刘培茹、梁彦玲为社区群众带来了一堂生动的睡眠知识讲座,并通过现场提问环节让群众进一步熟知睡眠健康知识,掌握如何提高睡眠质量技巧。而在广场的另一边,心理咨询、沙盘体验、内科、老年科等义诊团队摊位就围满了群众,睡眠咨询、心理咨询、健康体验、疾病诊治等受到群众的欢迎,切实为群众提供送医上门的便利,活动还为群众派发了近100份小礼品及健康教育资料千余份。

(供稿:民革聊城市委 李娟 梁彦玲)

 
(责任编辑:孟倩)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------