当前位置: 主页 > 党派团体 >

民盟聊城市委社会支部暨聊城市光明医院组织开展爱心义诊活动

时间:2018-05-30 15:32来源:未知 点击:
    5月28日,民盟聊城市委社会支部与聊城市光明医院在东昌府区侯营镇母庄村组织开展了“杏林行”爱心义诊活动,活动得到民盟聊城市委大力支持,主委郝光华、副主委金平亲自莅临现场指导工作,社会支部委员及有关盟员参加。
 
   “杏林行”公益义诊活动是民盟中央倡导提出的为践行“同心”实践活动,以全体盟员为主体,志愿者参与,着力打造医疗社会服务品牌,充分发挥盟内医药卫生界人才资源优势,在医疗领域所作出的社会服务行动。本次活动为三十余位村民进行了检查,项目包括视力检查、眼前节检查、眼底检查、心电图、血压、内科、甲状腺彩超、腹部彩超等,村民给予一致好评,活动效果良好。
 
    活动结束后,民盟社会支部主委徐长云表示,今后要继续发挥盟内资源优势,多组织举办惠民活动,脚踏实地的为人民群众服务,聊城市光明医院副院长侯宪花,同时也是民盟盟员,表示会一直积极响应号召,服务群众不遗余力。
 
(供稿:民盟聊城社会支部 王文丽)
 
(责任编辑:孟倩)
顶一下
(1)
100%
------分隔线----------------------------