当前位置: 主页 > 党派团体 >

聊城民革积极开展“美丽中国,我是行动者”主题活动

时间:2018-06-05 15:57来源:未知 点击:
    为迎接第47个世界环境日,6月3日,聊城民革市直十支部和东昌府区第一支部共同组织开展“美丽中国,我是行动者”主题活动。
    活动中,十支部主委李子彬宣读了倡议书,号召大家在日常工作生活中,有良好的环保生活方式和习惯,能做到:节约用水,一水多用;保护水源,慎用洗涤用品;节约用电,随手关灯;保护树木,珍惜纸张;选购绿色用品和绿色食品;保护绿化,参加种树、养树活动等。一支部主委段杰讲解了什么是世界环境日、为什么要进行环保、环保的意义何在;并就开展垃圾分类、倡导资源利用、养成良好生活习惯的意义进行了分享;还为全体党员介绍了环保酵素的做法及酵素的作用。
    活动提高了民革党员对环保重要性的认识,纷纷表示切实履行好呵护环境的责任,自觉从我做起,从小事做起,为改善空气质量,实现天蓝、地绿、水净的美丽中国而努力。

(责任编辑:张艳艳)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------