当前位置: 主页 > 党派团体 >

民盟聊城市委召开2018年拟纳新人员见面会

时间:2018-06-08 10:16来源:未知 点击:
     
 
       2018年6月2日,民盟聊城市委召开2018年拟纳新人员见面会。
      会议议程分为上午和下午,来自文化艺术、教育、卫生等界别的共六十余名拟纳新人员参加,民盟聊城市委主委郝光华出席会议并讲话,会议由民盟聊城市委秘书长李永军主持。 
      李永军秘书长首先对拟入盟人员表示感谢,感谢选择加入民盟,为盟增添新鲜血液,同时也请求参会人员对新纳人数限制的谅解和支持。李永军对《盟章》和聊城民盟情况作了简要介绍,带领大家学习了《关于加大力度发展高层次人才和有发展潜力的优秀青年人才的通知》重要文件精神,带领大家了解民盟山东省委在十一届省政协提案、信息评比表彰工作中取得的优异成绩,号召拟入盟人员知盟爱盟、立足本职、在各自领域建言献策,积极撰稿,做出各自贡献。
      接下来,拟纳新人员依次做了自我介绍,谈了自己对民盟的了解认识及下步入盟打算。
郝光华主委对拟纳新人员的加入表示欢迎,对他们入盟的认识、在各自领域取得的成绩表示充分的肯定和赞扬。郝光华指出,加入民盟就意味着身份由自然人变成政党人,是质的变化,他就怎样做一名合格盟员进行充分交流并提出建议和要求:
      一是面对人生的决择,要慎重考虑,谨慎选择,增强自我的选择自信,不忘初心,坚定信心和信念,增强使命感;
      二是通古博今,东西对比,认真学习党和国家方针政策,学习十八大、十九大会议精神和习近平总书记系列重要讲话精神,了解我国政党制度,学习民盟的优良传统,用《盟章》来约束自己,增加制度自信和自豪感;
      三是加强学习,提高政治理论,文化素养,增加理论,文化自信和参政议政能力。按照盟员的标准来要求自己,承担民盟人的责任和义务,积极参加盟务活动,努力提高参政议政综合能力,立足本职工作,服务社会,做盟务工作的热心人,为民盟的形象增光添彩。
 
(供稿:民盟聊城市委   李 真)

 
(责任编辑:孟倩)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------