当前位置: 主页 > 党派团体 >

民革聊城市直十一支部召开创建民革达标与示范支部创建动员会

时间:2018-07-03 15:48来源:未知 点击:
      2018年7月1日,正逢中国共产党建党97年纪念日,民革聊城市直十一支部在开发区丁莫村召开支部工作会议。会议由支部主委张文景主持,并邀请民革聊城市委副主委刘东安、秘书长李广祥、市委委员杨秋生、李娟到场指导工作。
 
      本次支部会议按达标支部与示范支部的标准对会议日程进行了精心安排,并在支部微信工作群提前征求党员意见。会议就创建达标支部与示范支部进行了工作部署,与会党员一致表决同意全支部党员分为三个组分别开展创建工作。
      会议中,党员还共同讨论了如何组织开展“观故居,走多党合作之路”活动、如何与志愿者组织、社区、中共基层组织联合开展活动,以及就建设民革党员之家、组织或参与集体调研、继续写好社情民意、参与社会服务等工作提出了初步意见。

 
 
      刘东安就开展思想建设、进行政治学习做了重要讲话;杨秋生就支部组织建设和制度建设做出指导;李娟就进行宣传、履职能力建设、写好社情民意做出指导,十一支部党员们纷纷表示,在以后的工作学习中,要在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,牢记使命、不忘初心,坚定不移地做中国特色社会主义的实践者、维护者,推动支部达标建设再上新台阶。

(供稿:民革聊城市委 李娟 马瑞玲)


 
(责任编辑:孟倩)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------