当前位置: 主页 > 党派团体 >

民革聊城市委开展敬老献爱心义诊活动

时间:2018-07-19 16:33来源:未知 点击:
      7月12日上午,在中共聊城市委统战部、高唐县委统战部和民革聊城市委会、东昌府区委会的带领下,聊城市直大石支部、市直九支部、东昌府区五支部等各支部医疗界的党员们携带专业仪器到三十里铺镇敬老院进行送医义诊,为该镇敬老院老人进行了血压检查、B超、心电图和脑电图等相关项目的检查,让广大老人了解健康知识,就近享受专家诊疗服务的实惠。 
 
 
      活动现场,专家们逐一细致地为敬老院的老人们做检查,并耐心询问病情和讲解如何预防心脏病、高血压等老年疾病的发生及日常养生知识,还发放了健康保健手册、服装、水杯、保健品、药品等价值7000余元生活用品。
 
 
 
 
 
      中共聊城市委统战部和民革聊城市委会这次来三十里铺敬老院举办敬老爱心义诊活动,发挥了聊城民革党内的专业人才的优势,践行了民主党派服务社会的优良传统。

 
 
       此次活动也是民革聊城市直大石支部成立以来参与开展的第一次爱心活动。

(供稿:民革聊城市委赵海洋 李娟)
 
 

 
(责任编辑:孟倩)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------