当前位置: 主页 > 党派团体 >

聊城民盟“大学习、大调研、大改进”,促进新旧动能转换

时间:2018-07-19 16:41来源:未知 点击:
      为深入学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极响应刘家义书记“大学习、大调研、大改进”会议要求,7月18日上午,聊城民盟市委主委郝光华,副主委金平带领民盟聊城市直二支部部分盟员和相关专家走进聊城市九州生物产业园进行现场调研并开展座谈,九州集团董事长刘钦松陪同调研。
 
 
      九州控股集团是一家集科技研发、智慧康养、建筑装饰、电子商务、仓储物流、职业培训、文化传媒、招商引资等为一体的综合性公司。九州生物产业园目前已拥有国家级工程实验室、博士后科研工作站、多肽提取中心、生产中心、微生物发酵中试平台、医疗器械转化平台、创业孵化基地七大中心。
 
      调研组一行主要调研了园区会议中心和中医药馆“成颐堂”。该会议中心能同时容纳4000人,拥有不同规格的标准会场20余个,并配备高端会议设施、灯光配置、音响设施,曾成功承办诸多大型活动。在九州集团刚刚复建完成的成颐堂,公司负责同志介绍了中国宋金时期著名医学家成无己的生平事迹及其学术思想和社会影响。
 
      在座谈时,公司负责同志就企业的发展理念、模式和方向等跟大家作了详细介绍。郝光华同志认为企业将成无己医学体系、思想智慧、文化传统和现代医疗经验,是种以人为本,以预防保健、治疗康复相结合的综合医学新模式。他对企业复建成颐堂,弘扬成无己推己及人、舍己救人的理念给予了高度评价。并希望企业能够继续解放思想、创新发展模式,把博大精深的中医文化发扬光大。民盟专家也将充分发挥科技助企的功能,紧紧围绕高质量发展这个根本要求,助力产业园打造成为传统文化、旅游示范、健康产业等多元化康养旅游中心,助推聊城经济实现新的腾飞。

(供稿:民盟聊城市直二支部  庄文锋)


 
(责任编辑:孟倩)
顶一下
(1)
100%
------分隔线----------------------------