当前位置: 主页 > 党派团体 >

民革聊城市委开展实施乡村振兴战略调研活动

时间:2018-07-30 16:19来源:未知 点击:
     实施乡村振兴战略,是党的十九大作出的重大决策部署,是决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家的重大历史任务。 根据中央和山东省委、省政府、聊城市委的部署要求,民革聊城市委会开展了实施乡村振兴战略调研活动。
 
 
 
     为确保乡村振兴战略调研活动开好局、起好步,聚焦实施乡村振兴战略,民革聊城市委会制定了调研活动方案及细致的访谈提纲。7月23日至25日,民革聊城市委会主委、聊城大学季羡林学院院长王学臣带队,带领调研组4成员冒着酷暑深入聊城市江北水城旅游度假区、临清市、莘县三个县市区的十多个村镇开展乡村振兴战略调研。
 
 
      调研组成员们围绕实施乡村振兴战略背景下村委会基层基础工作、村集体经济发展、“三农人才”队伍建设等方面与村镇干部进行了交流座谈。
 
 
 
 
      通过这次调研,民革聊城市委会进一步明确了实施乡村振兴战略的任务和目标,力争8月份中旬形成调研成果上报中共聊城市委。

(供稿: 民革聊城市委  李娟)
(责任编辑:孟倩)
顶一下
(1)
100%
------分隔线----------------------------