当前位置: 主页 > 新闻中心 > 工作动态 >

张旋宇以普通党员身份参加党支部学习

时间:2017-10-20 17:08来源:未知 点击:

 
        10月20日上午,市政协机关以党支部为单位组织党员学习党的十九大报告,并认真进行了讨论。市政协党组书记、主席张旋宇,市政协党组副书记、副主席王广柱,市政协党组成员、机关党组书记、秘书长栾居军以普通党员的身份参加了机关第一党支部的学习并发言。
 

 
        第一党支部组织学习了《中国新闻周刊》刊发的文章《十九大:开启新时代》和《新华社通稿》,随后组织了讨论。张旋宇在发言中指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。市政协要把学习宣传好、贯彻落实好党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,政协委员和全体机关干部职工要原原本本、认认真真学,真正学懂悟透十九大报告的精髓要义。要紧密联系当前工作实际,提前筹划好十三届二次全会和十三届四次常委会议的有关情况,争取十一月底前完成主要工作的筹备。要把思想和行动统一到党的十九大精神上来,用党的十九大精神武装头脑、指导实践,进一步提高政治定力,增强“四个意识”,更加自觉地维护习近平总书记核心地位与领袖权威,更加自觉地为决胜全面建成小康社会担当履职,作出贡献。
(责任编辑:徐建辉)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------