当前位置: 主页 > 新闻中心 > 工作动态 >

张旋宇走访慰问百岁老人和养老机构

时间:2017-10-30 10:29来源:未知 点击:
 
    10月28日,市政协主席张旋宇到莘县走访养老机构,看望慰问百岁老人,送去党和政府的关怀与温暖,并致以节日的祝福。




       在莘县城区中心敬老院,张旋宇查看了厨房、医务室、娱乐室等场所,详细了解老人生活、娱乐设施条件。张旋宇还走进老人们的房间,与他们亲切交谈,询问生活起居等情况。张旋宇对敬老院的建设管理情况给予充分肯定,并叮嘱当地相关负责同志,要在完善设施条件的同时,不断提高服务标准和水平,为老人提供高质量养老服务,让他们安度晚年。
 

 
       随后,张旋宇走访了燕塔街道胡楼村百岁老人曹桂兰。张旋宇与老人及其家人深入交谈,详细了解老人的生活起居和家庭收入等情况。叮嘱其家人要好好照顾老人,让老人安享晚年,并为老人送上了慰问金、慰问品。张旋宇希望各级各部门要继续重视老龄事业的发展,要切实做好老龄工作,多为老人们办实事、办好事,竭力为他们创造良好的生活环境,让他们老有所养、老有所医、老有所乐,让更多的老年人得到关爱。(徐建辉)
(责任编辑:徐建辉)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------