当前位置: 主页 > 新闻中心 > 工作动态 >

市政协举行十九大精神第二次集中学习研讨会 张旋宇主持并讲话

时间:2017-12-15 10:53来源:未知 点击:

   


    12月14日上午,市政协理论学习中心组党的十九大精神第二次集中学习研讨会召开。市政协主席、党组书记张旋宇出席会议并讲话。市政协副主席、党组副书记王广柱,市政协副主席马保杰,秘书长栾居军参加研讨。

  

    张旋宇围绕十九大报告中有关政协工作的内容,结合我市政协工作实际进行深入解读。他指出,要坚定政治站位,坚持党对政协工作的领导。各级政协组织,特别是市政协机关必须要增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,自觉地从思想上和行动上同党中央保持一致。同时,要将政协党的建设作为一项统领全局的工作任务,在加强政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设上下功夫,用习近平新时代中国特色社会主义理论来武装头脑、指导实践、推动工作。

  

    张旋宇强调,要增强大局意识,在服务中心、忠诚履职中展现政协面貌。十九大报告关于人民政协工作的重要论述,为今后工作指明了方向,要从贯彻落实党和国家重大方针政策和重要决策部署的宏观角度,选择协商议题和民主监督内容,将人民群众关注的民生热点和难点问题作为2018年度协商监督和参政议政的重点。要进一步纠正“四风”,以良好的作风抓好工作落实。要把作风建设作为践行党的宗旨,贯彻党的思想路线的重要体现,不忘初心,牢记使命,结合习总书记的重要批示和省、市委的工作要求,以创新的思路和务实的作风做好各项工作。

  

    会上,马保杰作了题为“以十九大精神为指导,加强农村基层党组织建设,推进乡村振兴战略”的主旨发言。

 

 
(责任编辑:张艳艳)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------