当前位置: 主页 > 新闻中心 > 工作动态 >

张旋宇看望慰问困难群众

时间:2017-12-21 10:58来源:未知 点击:

     

    12月19日,市政协主席张旋宇到高唐县部分乡村看望慰问困难群众。

 

  

     张旋宇一行先后到固河镇崔堂村贫困户刘义中、魏子明和刘菜园村贫困户赵合财、孙德玉家中走访慰问,并为他们送去食用油等慰问品。每到一处,张旋宇都与贫困群众面对面交谈,心贴心交流,嘘寒问暖,详细了解他们的健康状况、经济来源、取暖方式,听取他们在生产生活方面的打算和诉求,鼓励他们树立信心,保持乐观心态,克服困难,在各界帮助下摆脱贫困,奔向小康。

 

  

     张旋宇叮嘱随行人员,要切实把困难群众的冷暖挂在心上,带着真挚的感情为贫困群众排忧解难,多办实事,务求实效,帮助他们解决生产生活中遇到的困难,使他们早日摆脱困境,过上幸福生活。 

(责任编辑:张艳艳)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------