当前位置: 主页 > 新闻中心 > 工作动态 >

王广柱到江北水城旅游度假区走访慰问困难群众

时间:2017-12-22 14:44来源:未知 点击:

 

12月20日,市政协党组副书记、副主席王广柱到江北水城旅游度假区朱老庄镇走访慰问困难群众,送去市委、市政府对困难群众的关心关爱之情。

 

 

王广柱一行先后来到朱老庄镇高庄村、毛营村、辛十里村,深入贫困户家中,亲切看望了高峰、毛士喜、李邦燕、李景根等贫困群众。每到一户,王广柱都与贫困户拉家常,详细询问他们的生产生活情况、身体健康状况或子女教育情况,并送上了食用油、羽绒服等过冬物品。王广柱鼓励贫困户要坚定必胜信心,在各级党委、政府和社会各界的关心帮助下,战胜暂时的困难,尽快过上美好幸福新生活。同时,他叮嘱朱老庄镇和村的负责同志,要时刻关心困难群众的生产生活,及时帮助他们解决温饱、医疗和教育等问题,让他们的生活逐步好起来,确保与全市人民一块迈入全面小康。

(责任编辑:张艳艳)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------