当前位置: 主页 > 新闻中心 > 工作动态 >

市政协召开各县(市、区)政协主席座谈会

时间:2017-12-27 10:55来源:未知 点击:

   市政协召开各县(市、区)政协主席座谈会

  张旋宇主持并讲话

 

12月26日上午,市政协召开各县(市、区)政协主席座谈会。会上,各县(市、区)政协总结、交流2017年的亮点工作和工作感悟,听取关于市政协常委会工作报告、提案工作报告的讨论意见和关于2018年市政协工作的意见建议。
 


 

  市政协主席张旋宇主持会议并讲话。市政协副主席王广柱、葛敬方、马保杰、张金伦、黄勇、马卫红、孙凌云,市政协秘书长栾居军参加会议并分别讲了意见。

  张旋宇指出,2017年全市各级政协组织围绕中心、服务大局,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,着力发挥协商民主重要渠道和专门协商机构作用。各政协主席角色转变“快”、方向把握“准”、工作推动“实”、工作思路“新”、队伍建设“好”,为政协事业创新发展,为全市改革发展稳定大局作出了积极努力,工作成效明显。

  张旋宇强调,要提高政治站位,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑指导实践推动工作。要围绕服务中心大局,聚焦党的十九大目标任务落实献计出力。要强化改革创新,不断丰富政协工作履职实践。要狠抓作风建设,真正做到实干、担当。要加强党的建设,保持清正廉洁的政协形象。

  张旋宇要求,要认真筹备好市县两级政协“全委会”,确保会议圆满成功。要认真筹备市政协十三届二次会议,进一步细化有关方案,完善常委会工作报告、提案工作报告及会议文件材料,以饱满的热情参政议政,做好会务服务工作。要严格落实中央、省委和市委规定要求,严明纪律,严肃会风,确保会议圆满成功。

(责任编辑:张艳艳)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------