当前位置: 主页 > 新闻中心 > 工作动态 >

全市政协系统迎新春书画展开展

时间:2017-12-27 17:19来源:未知 点击:
全市政协系统迎新春书画展开展
张旋宇出席
    12月26日上午,全市政协系统迎新春书画展开展,市政协主席张旋宇、市政协副主席王广柱、葛敬方、马保杰、张金伦、黄勇、马卫红、孙凌云、秘书长栾居军参加活动。





 
    此次书画展是全市政协系统深入学习贯彻十九大精神,献礼十九大、歌颂十九大、喜迎新时代的一项重大活动,共展出124幅书画作品,旨在以书画创作的形式,集中展示党的十八大以来,我市经济社会发生的巨大变化,以及全市政协系统全方位服务于改革发展稳定的工作实际。作品层次高、品位高,寄托着艺术家对生活的向往,流露着对家乡浓浓的热爱之情,充分展现了我市各界群众的书画艺术成就和全市人民满怀豪情走进新时代的文化担当。
    据了解,此次展出的风格各具的书画作品,皆是来自中国书协、中国美协、山东省书协、省美协、市美协、书协的书画家和书画爱好者深入基层、贴近群众、亲近自然创作的继承优秀传统文化、弘扬时代精神风貌的文化作品,这些作品题材广泛、形式多样、技艺精湛,是书画艺术作品一次高水平集中展示。
(责任编辑:张艳艳)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------