当前位置: 主页 > 新闻中心 > 工作动态 >

市政协组织机关全体干部职工集体学习

时间:2017-12-29 16:48来源:未知 点击:

 

12月29日上午,市政协召开机关全体干部职工会议,学习十八届中央纪律检查委员会向十九大作的工作报告。市政协秘书长栾居军参加了学习。

 

 通过原原本本学习和反复研读,大家深刻认识到了坚持全面从严治党,严肃党内政治生活,强化党内监督,严明政治纪律和政治规矩,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,营造风清气正的良好政治生态的重要意义,更加坚定了锲而不舍落实中央八项规定精神、干净忠诚担当履职的决心。

 

 学习结束后,栾居军就机关支部规范化建设、机关精神文明创建、门户网站的维护和更新、扎实做好市政协十三届二次全会的筹备工作等进行了具体安排和部署。他肯定了2017年各项工作取得的成绩,同时也指出了需要整改和提升的问题。他要求全体机关干部继续静心学习,深入思考,主动作为,对2018年的工作把准方位,拉高标杆,明确目标,真抓实干,以良好的工作状态和精神风貌圆满完成市政协的各项工作任务,服务好全市发展大局。

 
(责任编辑:张艳艳)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------