当前位置: 主页 > 新闻中心 > 工作动态 >

宋军继带队到市政协就政府工作报告征求意见建议

时间:2018-01-02 09:14来源:未知 点击:
市政府就政府工作报告征求意见建议
 宋军继听取意见并讲话 张旋宇参加座谈
 
   
   

    2017年12月29日,市委副书记、市长宋军继带队赴市政协机关,就2018年《政府工作报告(征求意见稿)》征求意见建议。市政协主席张旋宇参加座谈。





 
   在举行的座谈会上,张旋宇、王广柱、葛敬方、栾居军以及部分市政协委员分别发言。座谈会气氛热烈,大家结合各自工作实际,围绕提升发展质效、加快推进重点领域改革、招商引资、生态文明建设、乡村振兴战略、城市规划建设、民生工程建设等问题,谈了切身体会并提出具体意见建议。
  宋军继认真听取发言,仔细记录,并就一些具体问题与大家展开交流讨论,对大家提出的意见建议表示感谢。他说,《政府工作报告》作为全市经济社会发展的重要文件,起草的过程是凝聚各方面智慧的过程。大家畅所欲言,各抒己见,对《政府工作报告》和政府工作提出了许多有水平、有见地的意见建议,对进一步谋划好2018年工作、完善思路举措有很强的启发性。对这些意见建议,要认真梳理,充分吸收,进一步把《政府工作报告》修改好、完善好,使报告更具操作性和可行性。
  宋军继指出,2018年是贯彻十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。新的形势、新的任务对政府工作提出了更高要求。希望市政协一如既往地关心支持和监督政府工作,积极建言献策,提出更多更好的意见和建议,促进政府不断提升工作水平。市政府将继续强化担当意识、责任意识,深入扎实地做好各项工作,推动聊城更好更快地发展。
 

(责任编辑:张艳艳)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------