当前位置: 主页 > 新闻中心 > 工作动态 >

市政协党组理论学习中心组召开学习研讨会

时间:2018-01-22 10:24来源:未知 点击:


 
    1月19日,市政协党组理论学习中心组召开学习研讨会,学习贯彻中央、省委和市委有关文件和讲话精神,研究制定市政协党组2017年度民主生活会有关事项。市政协主席、党组书记张旋宇主持会议并讲话。市政协副主席、党组副书记王广柱,市政协副主席葛敬方、马保杰,秘书长栾居军参加。
 
    会议领学了习近平总书记在十九届中央纪委第二次全体会议上的重要讲话精神、习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神、省委有关文件精神、《关于开好2017年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》及补充通知。会议听取了《市政协党组2017年度民主生活会实施方案》的报告。

    会议指出,要带头讲政治,坚决维护和服从以习近平同志为核心的党中央集中统一领导;要带头守纪律,把全面从严治党长期坚持下去;要带头高标准高质量开好市政协党组和机关党组民主生活会;要带头抓落实,推动2018年政协工作再上新台阶。

    会上,市政协理论学习中心组成员围绕学习内容和民主生活会方案进行讨论发言。
(责任编辑:张艳艳)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------