当前位置: 主页 > 新闻中心 > 工作动态 >

市政协党组第七次扩大会议举行

时间:2018-02-07 15:07来源:未知 点击:

 


    2月6日,市政协主席、党组书记张旋宇主持召开市政协党组第七次扩大会议。市政协副主席王广柱、葛敬方、马保杰、马卫红、孙凌云,秘书长栾居军参加会议。

  会议传达学习了山东省十三届人大一次会议和省政协十二届一次会议精神;学习了市委常委会议精神和市委常委班子2017年度民主生活会的有关精神;听取了有关市政协党组2017年度民主生活会征求意见情况,研究修改了对照检查材料。

  张旋宇在讲话中强调,要带头学习、领会省“两会”精神,明大势、懂全局,在全省经济社会发展大局和全省政协工作布局中找准我市政协工作着力点和突破点,在助推决策落实中找准政协工作切入点和发力点。要带头抓好工作落实,按照新时代对人民政协工作提出的新部署新要求,逐项对接对标,认真谋划好2018年的各项工作。要提高思想认识,坚持高标准、严要求,继续完善市政协党组民主生活会和个人发言材料,认真做好市政协党组2017年度民主生活会的准备工作,切实使民主生活会起到提升思想、推动工作的作用。

(责任编辑:张艳艳)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------