当前位置: 主页 > 新闻中心 > 工作动态 >

张旋宇走访慰问困难党员

时间:2018-02-09 09:32来源:未知 点击:

      

    2月7日,市政协主席张旋宇走访慰问困难党员,送去温暖关怀和新春的祝福。

  走访中,张旋宇一行来到市中级人民法院困难党员朱忠宪的家中,与他面对面交谈,嘘寒问暖、拉起家常,详细了解他的身体情况、生活收入等情况,并祝他新春快乐。张旋宇为朱忠宪送上慰问金,鼓励他树立信心,保持乐观心态,克服困难,在各界帮助下摆脱贫困。

  张旋宇叮嘱随行人员说,老党员、老职工当年都为全市经济社会发展作出了贡献,把他们的一生都奉献给聊城事业的改革发展,现在生活遇到了困难,要加大对他们的关心和帮扶力度,使他们的生活不断改善,让困难党员和群众真正感受到党和政府的温暖。 

(责任编辑:张艳艳)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------