当前位置: 主页 > 新闻中心 > 工作动态 >

市政协机关党组召开2017年度民主生活会

时间:2018-02-13 17:41来源:未知 点击:

2月13日,按照中央部署和省、市委,市政协党组要求,市政协机关党组召开2017年度民主生活会。市政协机关党组书记、秘书长栾居军主持会议,代表机关党组作对照检查并进行总结;机关党组成员、副秘书长隋树军、陶连如参加会议;副秘书长李涤尘列席会议。

 

为开好这次民主生活会,市政协机关党组深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,广泛征求意见,相互谈心交流,深入查摆问题、剖析原因,认真撰写对照检查材料。

 

会上,市政协机关党组围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和省委决议决定、对党忠诚老实、担当负责攻坚克难、纠正四风、严格执行廉洁自律准则6个方面作对照检查,明确了努力方向和整改措施。机关党组成员作个人对照检查,相互之间开展了严肃认真的批评和自我批评。

 

会议指出,要以高度的政治责任感和坚强的党性,深入学习贯彻党的十九大精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实全面从严治党的各项部署要求,把这次民主生活会的成果运用好、落实好;要进一步改进作风、推进机关党建,营造风清气正的政治生态;要列出问题清单、整改清单、责任清单,拿出过硬措施,扎扎实实抓好整改,不断提升工作水平。 

 

市委督导组和市纪委有关同志到会指导。

(责任编辑:张艳艳)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------