当前位置: 主页 > 新闻中心 > 工作动态 >

市政协党组召开“大学习、大调研、大改进” 工作务虚会

时间:2018-05-02 16:21来源:未知 点击:
        4月28日上午,市政协党组务虚会召开。市政协党组书记、主席张旋宇主持会议并讲话。市政协党组副书记、副主席王广柱,市政协党组成员、副主席葛敬方,市政协党组成员、秘书长栾居军参加会议,市政协副主席孙凌云列席会议。
       会上,与会人员按照“大学习、大调研、大改进”的工作要求,联系各自分管的工作,围绕加快推进新旧动能转换重大工程、实施乡村振兴战略等市委市政府重大决策部署,就如何做好新形势下的政协工作,更加充分地发挥政协优势和作用进行发言交流。
       张旋宇在讲话中指出,推进新旧动能转换、推动乡村振兴是实现聊城高质量发展的战略举措,是全市的工作中心和工作大局。市政协要紧密结合正在开展的“大学习、大调研、大改进”工作,按照年度工作要点和协商计划要求,坚持高质量、高标准、高水平,精准对接大局,精心选择课题,深入调查研究,广泛协商议政,提出具有前瞻性、针对性和可操作性的意见建议,为我市加快推进新旧动能转换和实施乡村振兴战略建言献策献计出力。
(责任编辑:徐建辉)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------