当前位置: 主页 > 新闻中心 > 工作动态 >

市政协党组扩大会议召开 张旋宇主持

时间:2018-07-17 10:22来源:未知 点击:
    5月29日,市政协党组扩大会议召开。市政协主席张旋宇主持会议并讲话。市政协副主席葛敬方、马保杰、张金伦、黄勇,市政协秘书长栾居军出席会议。
 
   
    会议传达学习了《中共山东省委、山东省人民政府关于推进重要决策和重点工作落实的意见》《中共山东省委办公厅、山东省人民政府办公厅关于进一步提高文件质量和会议效率的通知》等文件;传达学习了全国地方政协秘书长工作会议精神和省政协秘书长工作会议精神;传达学习了《关于赴绍兴学习考察乡村振兴的报告》《关于实施乡村振兴战略的思考和对策》等报告文件。

 

 
   
    张旋宇在讲话中指出,此次传达和学习有关文件、报告,是以“质量”为中心理念,要深入学习,认真领会,在学习和调研中不断提升发现问题和解决问题的能力。要切实提升政治素养,坚定不移讲政治,时刻把党中央、省委、市委对政协工作的要求作为政协工作的方向和目标,进一步规范工作要求,提升工作质量。同时,要进一步提升学习能力,读原著、经典,认真学习领会党中央、省委、市委对政协工作以及各级领导干部的新的工作要求。
   
    张旋宇要求,在今后的工作中,要提升工作能力,成为所分管工作的行家里手,不断提升调研能力和抓落实的能力;要提升工作质量,创新工作方式方法;要提升担当能力,做到尽职尽责、尽心尽责、尽力尽责;要提高自我要求,按照“懂政协、会协商、善议政,守纪律、讲规矩、重品行”的18字要求,准确把握人民政协的性质定位和政协机关的性质定位,切实履行政协职能,注重一言一行,打造政协“铁军”。
(责任编辑:张艳艳)
顶一下
(1)
100%
------分隔线----------------------------