当前位置: 主页 > 新闻中心 > 工作动态 >

市政协十三届十三次主席会议召开 张旋宇主持并讲话

时间:2018-06-25 15:14来源:未知 点击:
      6月22日,市政协十三届十三次主席会议召开。市政协主席张旋宇主持会议并讲话。市政协副主席王广柱、马保杰、张金伦、马卫红、孙凌云,秘书长栾居军参加会议。

 
   
      张旋宇指出,习总书记在山东考察时的重要讲话是指引和推动发展的灯塔航标,要深入学习领会讲话精神,在思想和行动上坚决维护习总书记在党中央和全党的核心地位, 坚定不移地以习近平新时代中国特色社会主义思想统揽政协各项工作。

     张旋宇强调,习总书记在考察时,对于扎实推动高质量发展、扎实实施乡村振兴战略、扎实做好保障和改善民生工作、扎实抓好干部队伍建设做了重要指示,要结合政协工作实际,坚定信仰,牢记使命,全力以赴抓好贯彻落实。一要旗帜鲜明讲政治,突出政协组织的政治性;二要明确履职工作重点,切实把总书记重要讲话精神落到实处;三要抓好政协队伍建设,打造忠诚干净担当的干部队伍;四要精准建言献策,在精准扶贫精准脱贫重点工作中展现政协作为。

     会上,传达学习了习近平总书记在山东考察时讲话《切实把新发展理念落到实处,不断增强经济社会发展创新力》;传达学习了省委办公厅《对聊城市2017年度落实全面从严治党主体责任实地检查情况的反馈意见》;传达学习了《市直部门党组(党委)落实全面从严治党主体责任考核办法》、《中共聊城市委办公室关于市委常委工作分工的通知》;审议通过了《关于建立健全精准扶贫长效机制的调研报告》(草案);听取了2018年政协委员培训班筹备情况的汇报;审议通过了有关人事事项;审议通过了市政协十三届七次常委会议议程及召开时间(草案)。
(责任编辑:张艳艳)
顶一下
(1)
100%
------分隔线----------------------------