当前位置: 主页 > 新闻中心 > 工作动态 >

市政协机关赴帮扶社区开展对接指导活动

时间:2018-06-28 17:49来源:未知 点击:

6月28日下午,市政协副秘书长、机关党组成员陶连如带领部分机关干部职工赴新区街道北苑社区开展对接指导活动。

 

 

陶连如一行在北苑社区书记杨国瑞的陪同下,实地查看了社区党群服务中心、党员活动室,详细了解了社区当前存在的问题和困难。随后,市政协机关干部先后走访了北苑社区的旗杆王村和赵庄村,查看了村容村貌,并采取“定点宣传、上门入户”的形式,向村民发放《2018年聊城市创建全国文明城市调查问卷》,帮助村民充分知晓文明城市创建要求,切实提高了村民对创城测评工作的知晓率、参与率和满意度。

 

 

活动结束后,市政协机关干部职工冒着炎炎烈日,对赵庄村街道进行了清扫整理,受到了村民的一致好评。

(责任编辑:张艳艳)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------