当前位置: 主页 > 新闻中心 > 工作动态 >

市政协理论学习中心组开展集中学习张旋宇主持并讲话

时间:2018-09-03 11:11来源:未知 点击:
    8月31日,市政协理论学习中心组开展集中学习。市政协主席、党组书记张旋宇主持并讲话,市政协副主席、党组成员葛敬方、马保杰参加学习,市政协副主席张金伦、黄勇列席会议,市政协秘书长、党组成员栾居军参加学习。
 
   
    会上,张旋宇传达了《中共山东省委办公厅关于认真学习贯彻<中国共产党纪律处分条例>的通知》,领学了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,马保杰领学了《关于加强新时代人民政协党的建设工作若干意见》,栾居军领学了《习近平、陈希同志在全国组织工作会议上的讲话》。

 
    张旋宇指出,此次会议传达学习了中央决策部署以及省委和市委的工作要求,起到了统一思想、深化认识、凝聚共识、明确方向的目的。要认真读原文,切实领会文件精神,学思践悟、知行合一,深刻认识、领会新时代人民政协工作的新要求,强化政协党组织的引领力,把学习成果转化为实实在在的工作成效。
 
    张旋宇强调,要通过反复、深刻的学习,真正将学习成果落实到学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上,做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠诚实践者,深入学习总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,夯实团结奋斗的共同思想政治基础;要将学习成果落实到坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导上,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要将学习成果落实到做好新时代人民政协工作上,认真践行新时代党的组织路线,扎实地做好政协党的建设和机关党的组织工作,注重培养优秀年轻干部,着力激发机关干部的积极性、主动性和创造性,努力营造风清气正的良好政治生态。
(责任编辑:张艳艳)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------