当前位置: 主页 > 新闻中心 > 工作动态 >

全市政协宣传信息工作会召开

时间:2018-09-13 16:39来源:未知 点击:
   

    9月12日,全市政协宣传信息工作会议召开。会议回顾总结了今年以来的宣传信息工作,研究探讨加强和改进工作的思路和措施,推动政协宣传信息工作再上新台阶。市政协副主席王广柱出席并讲话,市政协秘书长栾居军出席会议。



 
  王广柱指出,近年来,我市加大了政协工作的宣传力度,让社会各界全方位、多角度、多层次地了解政协和政协委员的工作履职情况。下一步,要充分认识宣传信息工作面临的新形势新任务,进一步增强做好政协宣传信息工作的紧迫感和责任感。要突出特色,精心策划,切实提升政协宣传信息工作水平。要进一步凝聚思想共识,不断推动政协宣传信息工作实现新发展新突破。
 
 
  会议传达了全省17市政协秘书长工作暨政协反映社情民意信息工作座谈会精神;部分党派、县(市、区)代表做了交流发言;向特邀信息员代表颁发聘用证书。

 

会后,对政协宣传信息联络员和信息特邀员100余人进行了新闻宣传和反映社情民意信息工作培训。
(责任编辑:张艳艳)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------