当前位置: 主页 > 新闻中心 > 工作动态 >

张旋宇到北苑社区走访调研

时间:2018-09-28 15:17来源:未知 点击:
   

    9月27日上午,市政协主席张旋宇到东昌府区新区街道北苑社区,就该社区双城同创和扶贫工作进行调研。市政协秘书长栾居军陪同活动。    
 


 
    张旋宇一行走访了北苑社区党群服务中心,对社区为民服务有关事项进行了深入了解。在随后召开的座谈会上,张旋宇听取了东昌府区有关负责同志以及北苑社区负责同志的工作汇报。张旋宇指出,东昌府区在扶贫、社区建设和基层组织建设等方面成绩突出,探索出了一些新的工作思路和方法。下一步,在提升社区硬件水平的同时,更加注重生活习惯、行为方式、文明素养等软件方面的提升,让群众真正理解创建全国卫生城市和创建全国文明城市的重要意义,变“要我创建”为“我要创建”,激发 “双城同创”活力。张旋宇强调,要坚持以人民为中心的发展思想,加大政协机关与新区街道和北苑社区的联系,让群众真正享受到创城带来的实惠和便利。在下一步的扶贫工作中,要探索建立稳定的长效机制,解决扶贫缺乏稳定性、持续性、制度性和主动性等问题,真正解决“一扶就脱贫,一放就返贫”的问题。 


   
    张旋宇还到北苑社区旗杆王村贫困户家中进行了走访,并为贫困户送去了慰问物资。
(责任编辑:张艳艳)
顶一下
(2)
100%
------分隔线----------------------------