当前位置: 主页 > 新闻中心 > 工作动态 >

张旋宇、张金伦、栾居军走访慰问老干部

时间:2018-10-09 17:21来源:未知 点击:

10月9日,在重阳佳节即将到来之际,市政协主席张旋宇、副主席张金伦、秘书长栾居军走访慰问离退休老干部,向他们致以节日的祝福和亲切的问候。

 

    

 

张旋宇一行来到老干部家中,与他们促膝交谈,详细询问老干部的日常生活和健康状况,认真听取他们对促进我市经济社会发展的意见和建议,并感谢他们过去为聊城的经济社会发展,尤其是为市政协事业所作出的突出贡献,叮嘱相关人员要进一步提升服务意识,继续为老干部们搞好服务保障工作。

 

 

老干部们感谢组织的关怀,纷纷表示将继续发挥余热,积极建言献策,一如既往地关心和支持政协工作,为聊城的经济社会发展发挥应有作用。

(责任编辑:张艳艳)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------