当前位置: 主页 > 新闻中心 > 工作动态 >

市政协理论学习中心组开展集体学习 张旋宇主持

时间:2018-10-15 17:38来源:未知 点击:
    10月12日,市政协理论学习中心组开展集体学习。市政协主席、党组书记张旋宇主持会议并讲话。市政协副主席、党组副书记王广柱,市政协副主席、党组成员葛敬方、马保杰,市政协秘书长、党组成员栾居军出席会议。




 
   
    中心组成员集体学习了中国共产党山东省第十一届委员会第六次全体会议和刘家义同志在省委理论学习中心组读书班上的讲话精神,学习了山东省委组织部和省委宣传部《关于将意识形态工作情况纳入领导班子和领导干部考核的实施意见》。
  
    会议认为,这次机构改革是落实党中央重大决策部署的实际行动,是一场系统性、整体性、重构性的变革。我们一定要深刻认识机构改革的重大意义,进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,切实将思想和行动统一到党中央关于机构改革的决策部署和省委的工作要求上来。要进一步提高认识统一思想,严守改革和工作纪律,切实抓好工作落实,为聊城经济社会和政协事业高质量发展提供坚强保障。

    会议强调,要更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。学习要坚持全面系统、坚持学以致用、坚持问题导向,特别是要把学习《习近平谈治国理政》、党的十九大报告、习近平总书记视察山东重要讲话和重要指示批示精神,与学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想结合起来,努力在学懂弄通做实上下功夫,始终做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、自觉践行者、坚定捍卫者。要充分认识做好意识形态工作的重要意义,牢牢把握意识形态工作的领导权、主导权、话语权,着力培育和践行社会主义核心价值观,不断提升主流意识形态领域的传播力、引导力、影响力和公信力。

(责任编辑:张艳艳)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------