当前位置: 主页 > 新闻中心 > 工作动态 >

市政协十三届八次常委会议召开 张旋宇出席并讲话

时间:2018-10-19 14:18来源:未知 点击:

10月17日上午,市政协召开十三届八次常委会议,重点围绕加快推进新旧动能转换重大工程开展专题协商议政。市政协主席张旋宇出席会议并讲话,市政协副主席王广柱主持会议,市政协副主席葛敬方、马保杰、张金伦、马卫红,市政协秘书长栾居军出席会议。
 

 

张旋宇指出,加快推动新旧动能转换是我市面临的重大机遇和重要任务,需要持续关注、久久为功。全市政协系统要统一思想、深化认识,从政治和战略高度,努力为推进新旧动能转换重大工程多做贡献;要提振信心、抢抓机遇,发挥政协的优势和作用,推动全市形成齐心协力抓转换、促升级的浓厚氛围;要抓住重点、狠抓落实,聚焦推动改革开放发展的重大问题开展调研论证,推动聊城高质量发展。
 

 

张旋宇强调,加强政协系统党的建设是推动政协事业创新发展的根本保证。要坚持以加强党的建设统领政协各项工作,提高政治站位,进一步深化对加强政协系统党的建设重要性、必要性和紧迫性的认识。坚持党的领导,加强党的建设,确保党的决策部署和省委、市委工作要求在政协不折不扣地贯彻落实,以党的建设引领政协工作创新发展。要着力促进新时代政协工作提质增效,做到办文“短、实、新”,办事“精、细、快”,律己“严、紧、硬”,全面提高政协委员和政协机关干部的素质和水平,推动全市政协工作再上新的台阶,为奋力开创聊城高质量发展新局面贡献智慧和力量。
  

会上,部分市直部门负责同志和政协委员围绕推进新旧动能转换重大工程进行了发言;审议通过了《关于加快我市新旧动能转换促进实体经济高质量发展的调研报告》;审议通过了有关人事事项。

(责任编辑:张艳艳)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------