当前位置: 主页 > 新闻中心 > 工作动态 >

市政协召开机关全体会议 张旋宇出席

时间:2018-10-19 16:56来源:未知 点击:

10月19日,市政协机关召开全体会议。市政协主席张旋宇,副主席王广柱、葛敬方、张金伦、黄勇出席会议。秘书长栾居军主持会议。

 

 


 

会议指出,政协机关是政治机关,必须旗帜鲜明讲政治、从严从实抓作风,严格按照党政机关、政治机关的高标准全面从严治党。要强化党建工作,坚持市政协党组的全面领导,加强机关党建规范化建设,认真贯彻全省政协系统党的建设工作座谈会精神,研究制定全市政协系统党的建设工作座谈会方案,认真做好会议组织和筹备。狠抓政协意识形态工作,把机关管党治党工作抓实抓好抓出成效。

 

 

 

会议强调,要强化服务意识,机关全体工作人员要保持朝气、锐气、勇气和志气,认真履行工作职责。要强化作风建设,认真学习新修订的《条例》,严格遵守机关工作纪律,锤炼一清二白的政协干部,打造风清气正的政协机关。要认真查找机关文明创建工作的短板和不足,积极查缺补漏、努力迎头赶上。

 

会议认真学习了全省政协系统党的建设工作座谈会精神;学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》;学习了省委巡视组巡视聊城动员会议上的讲话;就市政协做好意识形态工作,以及机关文明创建和加强工作纪律等工作进行了安排部署;集中观看了警示教育片《失控的“雅好”》。

 
(责任编辑:张艳艳)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------