当前位置: 主页 > 新闻中心 > 工作动态 >

王广柱到东昌府区调研扶贫工作

时间:2018-12-13 17:34来源:未知 点击:

12月13日,市政协副主席王广柱到联系帮包扶贫重点乡镇、贫困村调研扶贫工作并走访慰问困难群众,为他们送去油、面等生活必需品。东昌府区政协副主席姚立星陪同活动。
 

 


    王广柱一行先后到梁水镇镇杨庄村、拐里王村、北赵村实地走访慰问困难群众。每到一户,王广柱都亲切的同困难群众握手,嘘寒问暖,详细询问困难群众的生产生活、家庭收入、冬季取暖等情况,并仔细查看扶贫手册,了解扶贫政策落实等情况。在与贫困户谈心的过程中,王广柱叮嘱他们要照顾好自己,并鼓励他们要克服困难,积极面对生活,靠自己的努力勤劳致富,不要失去对生活的信心,要相信党和政府一定能帮助困难群众早日摆脱困境,过上幸福的日子。

(责任编辑:张艳艳)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------