当前位置: 主页 > 新闻中心 > 工作动态 >

市政协机关召开全体会议

时间:2018-12-28 10:43来源:未知 点击:

  1228日,市政协机关召开全体会议,总结2018年工作,安排部署近期工作。市政协秘书长栾居军出席会议并讲话。


    栾居军指出,2018年,在市政协党组的坚强领导下,机关把强化服务保障、提升工作质量作为着力点,狠抓政治建设、思想建设和作风建设,政治氛围更加浓厚,职能作用更加明显,服务理念更加牢固,作风面貌更加优化,各项工作均取得了新的成绩。同时存在一些问题和不足,需要在以后工作中进行改进。
    
    栾居军围绕强化学习、强化落实、强化服务和强化作风,对近期市政协十三届九次常委会议、十三届三次全体会议以及市政协党组和机关党组民主生活会等筹备工作进行了安排部署。


    会议还学习了中央经济工作会议精神、中共聊城市委十三届六次全体会议公报精神等。

(责任编辑:张艳艳)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------