当前位置: 主页 > 界别活动 >

许立全带队赴菏泽市调研政协界别工作

时间:2016-04-16 10:50来源:未知 点击:
   12日至14日,省政协副主席许立全带队赴菏泽市调研政协界别工作。调研组先后到牡丹区、单县、曹县、巨野县了解情况,听取意见,并召开了座谈会,听取了菏泽市政协界别活动情况汇报,许立全作了重要讲话。
许立全指出,由界别组成是人民政协的显著特色,界别是政协组织发挥作用的有效载体。界别工作是人民政协工作的重要内容,界别活动是政协委员发挥主体作用的重要形式,也是履行职能的重要抓手。要充分认识新形势下开展界别活动、发挥政协界别作用的重要意义。组织界别委员加强学习,不断提高委员的政治把握能力、调查研究能力、联系界别群众能力,使广大政协委员“懂政协、会协商、善议政”;认真组织界别委员调研考察活动,以界别活动为载体充分发挥委员界别优势,汇聚力量、建言献策、服务大局;努力提高界别活动质量,要深入基层,抓住关键,讲真话、讲诤言,做到建言建在需要时、议政议到点子上、监督监在关键处,积极探索新形势下开展界别活动的有效方式和载体,为更好的发挥委员主体作用,履行人民政协政治协商、民主监督、参政议政三项职能贡献力量。 (责任编辑:admin)
顶一下
(3)
100%
------分隔线----------------------------