当前位置: 主页 > 县市区政协 >

冠县政协开展第三次委员小组走访活动

时间:2017-10-13 17:01来源:未知 点击:

10月中旬,冠县政协机关对委员小组进行了今年的第三次走访活动。活动中,委员们认真学习领会了雷传波主席在县政协十届二次常委会议上的讲话精神,听取了全县上半年国民经济和社会发展计划执行情况、县政协今年以来委员履职和人事变动情况,共同学习了《政协冠县委员会关于进一步加强委员管理的若干规定》冠协发【2017】22号文件。
   
    各科室对每位委员的社情民意和提案完成情况进行了通报,并明确了10月底必须完成的硬性要求。最后,分管领导围绕委员履职和纪律讲三点意见:1、增强大局意识和政治意识,积极参加政协各项活动。刚刚出台的22号文件对委员的履职情况做出了严格规定,对不按规定者将给予约谈、通报批评、劝退等处罚措施,对委员的规矩纪律意识提出更高要求。2、加强学习,熟练掌握政协委员所具备的理论知识,掌握撰写提案和社情民意的写作技能,为做一名合格政协委员打下基础。3、严格要求自己,统筹兼顾,实现双岗建功,助力发展。
(董红  王苗)

 
(责任编辑:张艳艳)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------