当前位置: 主页 > 县市区政协 >

冠县政协委员之家 举行“一对一”爱心助学捐赠仪式

时间:2018-04-02 16:23来源:未知 点击:

3月31日,冠县政协委员之家组织10名政协委员和社会爱心人士举行“一对一”爱心助学捐赠仪式向来自困难家庭的学生每人捐款1000元1套服装县政协主席雷传波,党组副书记郭保敬,秘书长满蕴德出席活动。

冠县政协委员之家是委员按照《政协章程》有组织有纪律地开展履职活动的重要平台,也是县政协延伸工作触角,深入人民群众,让群众深刻感觉到政协委员就在身边的载体,委员之家不仅是政协委员之家,是爱心人士之家,也是群众之家。通过举办本次捐赠仪式,政协委员之家呼吁全社会关心关爱教育事业,在物质上和精神上帮助贫困家庭的学生完成学业,让他们感受到来自社会的温暖,坚强生活,刻苦学习,用知识改变命运,长大成才,做一名对社会有用的人。    (董红   王苗)

(责任编辑:张艳艳)
顶一下
(1)
100%
------分隔线----------------------------