当前位置: 主页 > 县市区政协 >

杭锦旗政协考察团来东昌府区考察学习

时间:2018-06-27 21:15来源:未知 点击:

6月26日,杭锦旗政协考察团来东昌府区考察学习电子商务及供销社系统工作。区政协副主席张永利陪同活动。

 

 

考察团一行先后到聊城市科创大厦、梁水镇镇供销社、斗虎屯镇供销社、侯营镇供销社进行了实地考察,并详细了解了全区各镇电子商务及供销社系统工作的基本情况,主要做法和取得的成效。

考察团对东昌府区供销社抢抓农村电商发展良好机遇,整合多方资源,成立电商公司,搭建“农产品进城、工业品下乡”的双向流通平台,解决服务农民“最后一公里”问题的做法给予了充分肯定。考察团认为,发展电子商务时不我待,表示回去后一定要认真学习东昌府区供销社及电子商务方面的好经验、好做法,深入探讨“互联网+供销社”模式,尽快启动电子商务工作,改造传统的流通网络,全力推动供销社综合改革。

(责任编辑:张艳艳)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------