当前位置: 主页 > 县市区政协 >

冠县政协机关全体党员接受红色教育

时间:2018-06-28 16:41来源:未知 点击:

为纪念中国共产党成立97周年6月28日上午,冠县政协党组书记、主席雷传波带领政协机关全体党员到鲁西北地委旧址参观学习,接收革命传统教育。党组副书记郭保敬、副主席朱玉宇、秘书长满蕴德一同参加学习。

 

 在鲁西北地委旧址雷传波一行边走边看,认真聆听党的发展历程和冠县的发展历史。围绕展览主题,结合工作实际,通过学习交流和探讨,对党的光辉历程有了进一步的认识。大家一致认为此次活动开展得很有意义,陶冶了心灵,增强了党性,受到了一次深刻的教育。全体党员干部纷纷表示,要继续发扬党的光荣传统,不忘初心,牢记使命,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,自觉发挥党员先锋模范作用,勇于担当作为,认真干事创业,高标准地做好政协本职工作,以履职成效和学习成果推动政协工作再上新台阶,为推动冠县高质量发展、实现全面建成小康社会积极贡献力量。(耿凤云  李景格)

(责任编辑:张艳艳)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------