当前位置: 主页 > 县市区政协 >

冠县政协专题调研全县学前教育管理工作

时间:2018-07-12 17:05来源:未知 点击:

 近期,冠县政协副主席胡之彬带领人口资源环境委员会部分委员,对全县学前教育管理工作进行专题调研。县教育局等相关部门负责同志陪同活动。
 

    调研组先后深入到县直实验幼儿园、金太阳幼儿园、常兴幼儿园、清泉街道于村幼儿园等多所幼儿园,通过实地走访、座谈等方式,了解情况,分析问题,征求意见。

 

    委员们认为,近年来冠县县委、政府认真贯彻中央和省市有关幼儿教育改革发展的一系列政策措施,以加快普及学前三年教育为主要目标,积极争取项目、加大幼教投入、改善办园条件、加强师资队伍建设,全县学前教育事业得到迅速发展。根据目前学前教育管理工作存在的困难和问题,委员们提出了发挥政府主导作用、加大幼教投入力度,规范办园行为、努力提升保教质量,科学规划布局、探究多元办学模式,提高综合素质、强化幼师队伍建设,强化监督机制、切实加强安全管理等意见建议。

(责任编辑:张艳艳)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------