当前位置: 主页 > 县市区政协 >

临清市政协召开2018年度重点提案督办协商座谈会

时间:2018-08-30 17:03来源:未知 点击:

8月29日,临清市政协2018年度重点提案督办协商座谈会召开。市政协主席秦荣菊,副主席徐宝福、张学庚、杨庆山出席会议。
 

 秦荣菊就改善我市城区交通拥堵状况、推进临清古城旅游、提高和规范住宅小区物业管理服务等六件重点提案的办理情况讲了意见。就下一步如何办理落实好委员提案,秦荣菊要求,要增强全局意识,切实加强对提案办理工作的领导,完善提案工作机制,在科学确定承办单位基础上,统筹各方力量,形成工作的整体合力,促进提案办理工作落到实处;要增强协商意识,要加强政协内部的协商,加强与承办单位的协商,加强提、办双方的协商,营造协作配合的良好氛围;要加强舆论宣传,充分运用各种宣传媒体及时反映全市提案工作动态,不断激发提案者运用提案履行职责的积极性,不断扩大提案督办参与面和公众关注度,努力扩大政协提案工作的影响力。

 

 会上,承办单位汇报了提案办理进展情况;提案者分别阐述了提案提出的缘由,并针对各自提案办理情况发表意见、提出建议,各位副主席、各专委会主任对“提、办”双方的沟通情况进行了点评。(临清政协  辛静静

 
(责任编辑:张艳艳)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------