当前位置: 主页 > 县市区政协 >

冠县政协围绕光伏产业发展进行专题调研

时间:2018-12-28 10:44来源:未知 点击:

近期,冠县政协副主席胡之彬带领人口资源环境委员会部分委员,对冠县光伏产业发展情况进行调研,冠县发改局、经信局等相关部门负责同志陪同活动。

 

调研组先后到定远寨、清水、万善、甘官屯等乡镇实地查看光伏发电项目,了解有关情况,并会同发改局、经信局等相关部门负责人进行座谈,政协领导班子认真听取了调研组的专题汇报,并提出了建设性意见。

 

委员们认为:近年来,冠县大力发展绿色能源产业,以转变能源发展方式、推进能源结构调整为主线,采取招商引资等多种方式,建设了一批集中式光伏电站和分布式光伏电站项目。根据目前冠县光伏产业发展中存在的困难和问题,委员们提出加强政府服务,及时解决目前光伏产业存在的问题;科学布局,不断满足光伏产业发电并网需求;整合土地资源,切实做好农业项目的开发利用;加大宣传力度,结合政策适时推广光伏发电产业等意见建议。(耿凤云 李景格)

(责任编辑:张艳艳)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------