市政协到茌平县视察体育场馆开放、利用情况

时间:2017-11-01 16:58来源:未知 点击:
     10月31日,市政协党组副书记、副主席王广柱带领科教文卫体委员会委员,到茌平县视察体育场馆开放、利用情况。
     视察组一行先后到茌平县城市规划展览馆、文体中心、振兴社区,实地察看了体育馆、体育场以及小区内体育器材的建设和使用情况,并就体育场馆的开放、利用情况提出了意见和建议。
     通过视察,委员们了解到,近年来,我市体育场地设施建设逐步完善,体育场地器材不断丰富,基本实现了城市社区15分钟健身圈的全覆盖。随着我市全民健身场地的逐年增加,逐步缓解了广大人民群众日益增长的健身需求与健身场地不足之间的矛盾。我市正在全面推进城乡公共体育设施建设,力争各类体育设施的开放率和利用率有较大提高。
         
 
(责任编辑:李猛)
顶一下
(7)
100%
------分隔线----------------------------