市政协文体新闻出版界别活动组视察我市广电工作

时间:2017-12-06 16:19来源:未知 点击:
    

                                                                  
      12月5日,市政协副主席马卫红带领文体新闻出版界别活动组部分委员对我市广播电视工作进行视察。   

                              

      视察组一行先后到聊城人民广播电台、聊城广播电视总台,实地察看了发射中心机房、电视编辑室、电视演播室等,与工作人员进行交谈,认真了解广播电视台的工作运营情况。随后召开了座谈会,听取了市广播电视总台的情况汇报,并与委员座谈。
                                                 

      通过视察,委员们对我市广播电视创新发展给与了充分肯定。近年来,市广播电视总台按照频道专业化、节目本土化、栏目品牌化、经营多元化的思路,建立了适应广电发展规律的管理运行机制,牢牢把握正确的政治方向和舆论导向,紧扣中心工作,做活改版创新,新闻宣传水平大幅提升。同时经营创收逆势上扬,设施保障更加完善,技术保障能力不断加强,正成为本土强势,周边一流的主流媒体。

(责任编辑:李猛)
顶一下
(3)
100%
------分隔线----------------------------