日照市政协社法委来聊考察

时间:2018-05-17 16:58来源:本站 点击:
 
日照市政协社法委来聊考察公共法律服务体系建设情况      
 
       
       5月16日至17日,日照市政协党组成员、副主席王克军带领日照市政协社法委部分成员来聊考察公共法律服务体系建设情况。市政协党组副书记、副主席王广柱参加活动。
       考察组一行先后实地参观了高唐县姜店镇公共法律服务站、鱼丘湖街道团结社区司法行政工作室和县公共法律服务中心,与有关负责同志进行了深入交谈,详细了解了我市和高唐县加强公共法律服务体系建设的好经验、好做法。
       
       王克军表示,聊城市委、市政府和高唐县委、县政府的领导高度重视公共法律服务体系建设,统筹谋划、强力推进、成效显著,各项工作位于全省前列。尤其是实施的“一乡镇一团队、一村居一顾问”工程,通过采用政府购买服务的方式,为全市所有乡镇(街道)和行政村(社区)全部配备了法律顾问,实现了基层法律服务全覆盖,打通了服务群众的“最后一公里”,这些先进经验和做法值得认真学习。
(责任编辑:刘莹)
顶一下
(2)
100%
------分隔线----------------------------