潍坊市政协来聊考察生态环境保护执法工作

时间:2018-07-05 15:56来源:本站 点击:
     
      7月4日至5日,潍坊市政协党组成员、副主席兼社会法制委员会主任赵崇发带领潍坊市政协社会法制委员会部分成员来聊考察生态环境保护执法工作。市政协副主席马保杰和马卫红参加活动。
     
      考察组一行先后实地考察了中通客车控股股份有限公司和周公河湿地环保治理情况,参观了聊城智慧环保调度中心,与有关负责同志进行了深入交谈,详细了解了我市在生态环境保护执法方面的好经验、好做法。
      赵崇发表示,聊城市委、市政府高度重视生态环境保护工作,不断加大执法力度,深入推进蓝天保卫战,各项工作取得积极进展,全市环境质量持续改善,尤其是智慧环保调度中心可以实时监控全市环境质量,提升了环保执法的效率和精准度,这些先进经验和做法值得认真学习。

(责任编辑:刘莹)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------