聊城市政协举行宪法宣誓仪式并进行宪法集中学习

时间:2018-12-10 15:07来源:本站 点击:
     
      为弘扬宪法精神,树立宪法法律至上的法治理念,聊城市政协以“12·4”国家宪法日、宪法宣传周、法治宣传教育月为契机,于12月7日上午举行了全体公职人员宪法宣誓仪式并进行了宪法集中学习。
      市政协秘书长栾居军主持宣誓仪式并领誓,奏唱中华人民共和国国歌后,全体公职人员高举右拳,面向国旗,庄严宣誓。现场气氛隆重严肃、振奋人心。
     
      宪法宣誓仪式结束后,市政协党组书记、主席张旋宇带领全体公职人员进行了宪法集中学习。市政协党组副书记、副主席王广柱领学了习近平总书记在第五个宪法日之际作出的重要批示和《人民日报》社论《筑牢民主复兴的宪法根基》。
      张旋宇指出,宪法是国家的根本大法,是治国安邦的总章程,是党和人民意志的集中体现。市政协上下要把深入学习贯彻习近平总书记关于全面依法治国和宪法的重要论述与学习政协章程结合起来,切实把政协各项工作纳入法治轨道。把学习贯彻宪法精神、增强宪法意识,自觉融入政协思想政治引领、履职思路谋划、工作提质增效、制度机制规范和“两支队伍”建设当中。

(责任编辑:刘莹)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------